切换新版>>

福克斯论坛 >  开帖拉,运动版900公里感受

这么老的贴,咋就又被顶了呢?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文章!!
贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

imax 于 06-01-08 22:18 PM: 在第15楼写到
最后不得不提一下福克斯的方向盘助力
我在100公里/小时的时候我只用左手的两个手指轻轻捏住方向盘车子就能非常稳定的走直线或者顺势走曲率不大的弯。同车的哥们儿很害怕地说:人家开高速都是双手紧握方向盘, ...
呵呵,运动版是让人开的.绝对爽.高速公路的杀手,以后见到怕撒特和呀个只管彪!绝对稳!性性性性...........

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

写的不错,UP记

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 天未朦 于 07-04-23 22:27 发表
写的不错,UP记
LS的这位兄弟也太厉害了,都大半年前的帖子了,居然被你顶起来了,佩服你的执著!!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

真是很执着啊,这么老的贴子又重出江湖
可见老贴还是很有价值的啊
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好! 期待我的运动款早日到手,好好体验一下!呵呵

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

ding!@

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

高兴吧,只是别中奖就好

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

谁能发个经典版的消息作业:)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...