切换新版>>

途安论坛 >  爱恨交加,安安1.4T自舒3万公里使用心得

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

上来赞赞楼主,DSG,要是以后能改成手动变速箱就好了

途安,路途平安

慢慢行车,漫漫路,人生在于行程

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-24 22:37    IP属地:北京

引用 西子路客 于 2014-11-21 16:25 发表的回复
上来赞赞楼主,DSG,要是以后能改成手动变速箱就好了
真心后悔这DSG~,真是不好用~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-25 06:43    IP属地:未知

??

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

guifuzi1234

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-11-25 12:55    IP属地:江苏

引用 大海M 于 2014-11-18 16:09 发表的回复
为什么同样1.4手动,我的要8.几油耗
8.几也不算太高吧,低油耗和路况,和操作都有很大关系,路况不好的时候不停起步等红灯,操作再轻柔也油耗也小不了,我起步是比较快的了,要是慢慢开估计能开到7以下。
途安的行车电脑显示的油耗非常准,油耗2几乎和加油量除公里数几乎一样。不像我以前开的标志307显示油耗和实际油耗至少差1升以上。
这10几年长时间的开过奇瑞风云1.6,老宝来1.8T,标志307 2.0这几台车都是1.3吨,油耗都在9左右,唯独今年换了1.4T手动途安1.5吨多的空重,油耗才7,已经相当低了。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

引用 GorillaZone 于 14-11-17 17:31 发表的回复
DSG没辙,买时就该想好
油耗高了,俺基本7个出头
机油就是血液,坚持全合成,开着舒服,安安也舒服
噪音主要来自那个硬胎~换胖子试试
大灯漂亮,并且羡慕嫉妒
八个还高,我基本都11个,上下班单人单车居多

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

引用 hlmashi 于 2014-11-25 18:55 发表的回复
八个还高,我基本都11个,上下班单人单车居多
11个有点夸张了~
指南者也就11个
一怕飞机
二怕杏仁
三怕集卡
四怕柴头
五怕条子
六怕摄头
七怕路灯

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...