切换新版>>

标致3008论坛 >  高调的标致

继续开307的路过

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看糗百怎么就低俗了?我也经常看啊,那么多糗友真是躺着也中枪。看糗百的妹子才是真性情,楼主图样图森破

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

很骚包哦

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-29 09:03    IP属地:山西

原帖由 高调的标致 于2013-4-7 14:53发表
<br />继续上图,我懒得不行。多写点文字多不愿意。今天上班基本是晕晕乎乎的,刚喝了两倍大红袍。对面的妹子总是对着电脑傻笑。估计又是在看一些与工作无关的东西。她刚大学毕业,天天看糗事百科。一些低俗笑话。<br /> <br /><br />油耗还可以吧。我只要求这么多了。虽然当时买车的时候销售说油耗一般在10个左右,我只要求这样。11个左右就叩谢天恩过了。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />还是以狮标结束吧,有头有尾,前后呼应。<br /><br />
<br />望着3008

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

暗恋了饭团。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-01 20:11    IP属地:上海

原帖由 高调的标致 于2013-4-8 08:52发表
<br /><br /><br /><br /> 好久没有和别人探讨摄影方面的问题了。内行人啊。
<br />这个都看得出来吧。。。太明显了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-02 14:31    IP属地:湖北

原帖由 一路狮奔 于2013-4-7 21:29发表
<br />一直仰望3008,目前还得低头开着俺的307
<br />同样的路过

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...