切换新版>>

标致3008论坛 >  高调的标致

查看 129.6W | 回复 66
高调的标致
提车之后没有交作业,是我自己太懒。公司的事情一大推,心烦意乱。
清明节小长假期间和老婆安安静静的在家呆了两天,算是调整了一下。自家的狮子车,老婆拍了很多照片,催我上来交个作业,但是我一直都觉得她拍的照片难以拿出手。我看大家拍的照片都那么好,不拍点好照片实在对不起观众。
前天下午的时候,我自己拿起相机,专心拍了几张。一,白狮子本身外观还可以。4号的时候又洗了一遍。二、天气很不错,万里无云。天空碧蓝。三、我的摄影技术还是可以的。之前大学的时候摄影学会,天天拿着相机拍人体,勾妹妹。往事不堪。不提也罢。
抽根烟,慢慢上图。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

3008很多人说它不是严格意义上的SUV,我觉得管他是什么玩意儿,不管是XUV,CUV,AUV,只要看着顺眼,性价比还可以,满足自己的需求哪怕是AV我都觉得Ok。
有时候真的不必去在意称谓。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

漂亮的照片,技术不错,就是背景有点杂乱。哈哈

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

写到第二楼的时候突然把标题给改了,——高调的标致

这名字感觉拉风一些。这么时尚,设计感也可以,是应该高调。车子和人差不多,自信,果断,爷们,有责任感,有担当。

这个姿势是作业必备的是吧,咱来一个。与国际接轨。

三段可调节分离式尾门——我记住了真不容易。老实说,尾门你们觉得好看吗?
我知道里面空间很大,还可以分节分区放杂物,但是单就外观来看,你们觉得真的很好看吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

继续上图,我懒得不行。多写点文字多不愿意。今天上班基本是晕晕乎乎的,刚喝了两倍大红袍。对面的妹子总是对着电脑傻笑。估计又是在看一些与工作无关的东西。她刚大学毕业,天天看糗事百科。一些低俗笑话。

油耗还可以吧。我只要求这么多了。虽然当时买车的时候销售说油耗一般在10个左右,我只要求这样。11个左右就叩谢天恩过了。

还是以狮标结束吧,有头有尾,前后呼应。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-07 16:13    IP属地:未知

恭喜楼主

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜白狮子到家。欢迎加入3008行列!!
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主在铁路上班撒?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜!现在开着307,望着3008。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

一直仰望3008,目前还得低头开着俺的307

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...