切换新版>>

高尔夫论坛 >  新入二手高尔夫 入手作业(多图)

LZ已经开了一段时间了吧, 恭喜了。
我是07年的GG,仪表盘是圆形的, 哎,个人不喜欢

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kingwangqian 于 2013-5-10 23:33 发表
LZ已经开了一段时间了吧, 恭喜了。
我是07年的GG,仪表盘是圆形的, 哎,个人不喜欢
呵呵,开了两个月,同城的兄弟,谢了!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

和我一年上牌的,内饰也一样,真皮也包的差不多,我去年收的,跑了快20万公里了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不错的车
不求尽如人意 但求无愧于心

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 拆飞机卖废铁 于 13-04-08 20:02 发表
你这个是高配,LZ的是低配基本型,音响不一样,饰条不一样,高配有行车电脑LZ这个也没有,至于排挡杆和手刹,高配是真皮的低配不是。
看来我的车也算是高配的啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 第一大嘴 于 13-04-03 13:09 发表
加入爱卡之后一直潜水,从08年就开始想要收一辆二手的G4,一直没能如愿,今年3月初终于入了一辆06年的1.6 2V,只跑了5.8W公里,车况感觉不错,底盘也相当干净,全车保养都能在4S查到,车主还是相当爱惜车子的, ...
门板包得极好,相当有水准!多少米?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 xmhxzq 于 2013-5-20 08:26 发表
两千闷,呵呵

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

座椅不好看。
车之道 唯大众 Skoda Octavia RS
The Beetle - Polo - Caddy - Touran - Passat - Sharan

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 xmhxzq 于 2013-5-20 08:26 发表
光门板的话好像是350哈

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...