切换新版>>

福克斯论坛 >  【铁托磨车+吐糟】

原帖由 dengpeixi_0 于 12-11-28 08:20 发表
1系能家用吗?   小了 还不如POLO空间  
嘿嘿比操控 肯定 宝马  那是人家的特色
兄弟们,我只是打个比方,没必要那么认真吧?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 roen_1986 于 12-11-28 13:50 发表
强撸灰飞烟灭啊!
已化作浮云

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错不错,好车啊。。。看来我得加定速巡航了。。。
我了个去。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 hill2005_2005 于 12-11-28 20:25 发表
不错不错,好车啊。。。看来我得加定速巡航了。。。
这个东西我个人觉得只能暂时缓解一下疲劳用,长期用容易使人麻痹,犯困
如果为了省油用这个功能就更危险了,路况不好的情况下很容易在频繁的刹车和恢复巡航中分神。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 spj2003 于 2012-11-29 01:23 发表
这个东西我个人觉得只能暂时缓解一下疲劳用,长期用容易使人麻痹,犯困
如果为了省油用这个功能就更危险了,路况不好的情况下很容易在频繁的刹车和恢复巡航中分神。
这个。。。好像确实是个弊端啊哈哈哈,不过影响我装这个的原因还不在这个,关键是120得还转向柱总成,太贵了,3000多,而且下护板什么的也得换,感觉折腾的累,另外,顺手还得装多功能方向盘,2600带拨片,还得连线到变速箱这地方。。。想想就摇头
我了个去。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 spj2003 于 12-11-27 22:28 发表
我知道肯定没得比,但在我眼中,福克斯就是我的宝马1  
哈哈,哥们,看来你的BMW情结比我重得多啊
在东莞哪里出没较多啊?
说个加油的事情吧。最近深圳加德士贴出告示,深圳全部加德士将于下个月全面退出深圳了,以后我们深圳车主只能忍受中屎化和中屎油的强奸了。东莞反而好,加德士将继续经营。
在广东地区开了十几年车,做了加德士十几年的忠实用户,我觉得加德士是全天朝里最优秀的加油站(油可能也来自中屎化,但techron添加剂、油站管理、计量的准确性、服务水平等等,估计两桶油三十年内也追不上)
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

...LZ撸的功力相当深厚啊....同情下..

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 hill2005_2005 于 12-11-29 07:13 发表
这个。。。好像确实是个弊端啊哈哈哈,不过影响我装这个的原因还不在这个,关键是120得还转向柱总成,太贵了,3000多,而且下护板什么的也得换,感觉折腾的累,另外,顺手还得装多功能方向盘,2600带拨片,还 ...
哈哈,还是原装的好啊,不过我也不常用

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 南山菠萝 于 12-11-29 08:47 发表
哈哈,哥们,看来你的BMW情结比我重得多啊
在东莞哪里出没较多啊?
说个加油的事情吧。最近深圳加德士贴出告示,深圳全部加德士将于下个月全面退出深圳了,以后我们深圳车主只能忍受中 ...
也没有,在这几年还有激情的日子里,操控好的车都是我的菜,只是苦于囊中羞涩,房子,妹子,孩子都要养
其实按我的“情节”,极光是我的终极目标,不知那时奇瑞造的极光咋样,后话了
加德士我也想去过,但人家没93的油 只好继续被中石化强奸了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 ______Joker 于 12-11-29 09:35 发表
...LZ撸的功力相当深厚啊....同情下..
撸回去可以接着用,无大碍

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...