切换新版>>

新速腾论坛 >  (有详情)下班途中定速巡航出现了两次自动加速

原帖由 fevergirl 于 2012-7-20 10:31 发表
听一汽大众特约维修的一位技术经理告诉我,最好在80+使用,否则会不起作用,我没有研究过,只是把听到的相告,估计楼主那个问题会不会是速度不够造成的。
谢谢你的关注和提醒。
没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我刚买的二手速腾1.8T07年的车感觉良好

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这个问题好解决!可能的情况是,你将定速巡航打开后,按了SET+键,就会出现定速后加速的问题;如果你试着按SET-键,应该不会出现这个问题。我在高速上也遇到过,后来按SET-键后,解决了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 乘号 于 12-07-11 14:30 发表
是上坡路时发生的吗?
陈版是想说上坡巡航的时候会稍微加点速是吧 并且会降一档维持转速

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不至于吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-08-17 21:22    IP属地:未知

开卡罗拉还怎么搞妇女工作?会总觉得胯下鸟不够硬气。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 乘号 于 12-07-11 16:24 发表
有很大的关系。
由于要保持设置的速度,上坡路上控制单元ECU会加大节气门的开度,加大进气量与喷油量。你的感觉应该是车被加大了油门。
如果不这样,这个设置的速度保持不了。
同意,
还有可能连降两档,直接上2500转以上。。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

卡罗拉做工操控怎么能和速腾比你在爱卡搜一下卡罗拉刚出4s左前轮抱死上演高空特技

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...