切换新版>>

新速腾论坛 >  (有详情)下班途中定速巡航出现了两次自动加速

查看 29.8W | 回复 68
(有详情)下班途中定速巡航出现了两次自动加速
继定速巡航偶尔失效之后,今天回来的时候出现了两次自动加速
怎么回事啊?11款冠军自动,才6000公里
非常质疑一汽大众了
车窗响,转向平面轴响,都忍了吧,谁叫咱是神车党呢。
定速巡航也出问题
漆面碰撞比不过卡罗拉(参数|询价)
前段时间陪朋友提宝来(参数|询价),碰到2个乡干部,一个速腾(参数|询价),在修,一个卡罗拉。卡罗拉干部说了,我的车5年,一点屁毛病都没有,从来不妨碍下乡搞妇女工作。边上速腾干部一脸沮丧。
我无语

首先非常感谢各位tx、前辈的指点和问题排查。发改贴的时候情绪化多一点,多当时的情景描述不够仔细。这些天我也一直在关注本贴和这个问题大家的看法,今天再次把当时的情况描述一下,请大家进一步探讨,其实也就是请大家正面速腾的问题。自己的车我都从了,签名就是问题发生之后改的,你们也从了吧哈哈
近来有个习惯,就是路况好,车速在50公里多一点的开巡航,自我感觉比较适应:速度可以很快的提到50左右,平路刚好换挡到d5,红绿灯提前取消巡航溜车……等,各种适应。
当时的情况是这样的:初始定速就是50多一点(确定就是这个速度,小地方的路况虽好,也不敢太高,因为本地电驴可能会随时出现的),第一次自动加速就是在我取消巡航之后等红绿灯,过红绿灯迎接一个大长坡的时候,提到了50多一点的速度,我再次按下了巡航,结果发现车子越来越快到了60多;还在上坡,我把巡航拨到off位置(这点不要怀疑,我知道这一点很重要,就算你们质疑,又如何解释前面的一次加速)之后继续到50左右的时候拨到on,等于是重新启用巡航,然后车子又继续加速到60多。
所以,可以明确地负责地对各位说明:定速巡航自动加速了!!!
没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-07-11 12:14    IP属地:山西

哈哈,运气不好

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

基本上觉得没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!
免责声明:纯粹自我评价,请勿对号入座。
没有神车,只有神人——出于某种偏好而不客观地推崇某车,并以打碎牙往肚子里咽的信念和精神予以捍卫——误己误人!!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

擦,楼主运气真好啊!赶紧回这边检查一下!
深圳贫民。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

不是运气
看看最近论坛的帖子,像这概率基本上和站濂溪桥看丝袜一般,常态到麻木了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 lz485078 于 12-07-11 12:14 发表
哈哈,运气不好
您确定这个可以当运气处理吗

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

卡罗拉开起来有速腾那个爽? 操控加速都不如速腾啦。漆面绝对不够速腾硬。打包票的说。
小毛病是多了点。看你懂不懂车。懂车的人不会介意的。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

换个模块吧。咱俩车型一样,定速巡航从来没出过问题,也没听说过这个问题,应该是个案吧?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

是上坡路时发生的吗?
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

一位在丰田4S店工作的朋友告诉我,卡罗拉小问题也不少,于是我最后还是选择了速腾,三年下来,感觉选择还是正确的,唯一令人愤怒的是车子简配了不少,在这里骂一句:“多加个按钮或者模块什么的,一汽会死啊”!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...