切换新版>>
投票标题: 奔驰车主,您的下一辆车还会是奔驰吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是奔驰车主,奔驰是好车,下一辆车绝对还是奔驰;
  133 (23.79%)
我是奔驰车主,使用观察中,不发表意见;
  51 (9.12%)
我不是奔驰车主,但下一辆车绝对是奔驰;
  55 (9.84%)
我不是奔驰车主,下一辆车也绝不是奔驰;
  24 (4.29%)
只看结果。
  251 (44.90%)
我是奔驰车主,奔驰是好车,但下一辆车不打算选奔驰了;
  29 (5.19%)
我是奔驰车主,奔驰不算什么好车,但下一辆车还是打算选奔驰;
  16 (2.86%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰论坛 >  奔驰车主,您的下一辆车还会是奔驰吗?

有一说一:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

09年的C200,11年的smart老妈说上高速不安全开了9个月卖掉了 ,12年的S350,13年GLK新车1个礼拜被人酒后驾驶撞掉了修了十几万卖掉了,14年的SL,现在经常开的还是C200真的不错,该坏的保修期内都坏掉了也都修好了,出保了还免费给我换了一次地毯,现在什么问题都没有,如果今年7月新C不加价的话置换掉,S350买的时候保修期延长到3年,现在后轮的悬挂一高一低,电瓶换了3个了,马马虎虎过得去。主要看不惯宝马的内饰,对奔驰还是有感情的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

已经买了第二辆

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看看吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 ycar007 于 2012-5-8 18:35 发表的回复
相比其它品牌投票情况,目前奔驰回头客比例排名不算太理想。
买奔驰后悔,可能买别的品牌会更后悔。销量代表不了车子的质量。
跨越,新天地。世界,触手可及!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

热门信息