切换新版>>
投票标题: 奔驰车主,您的下一辆车还会是奔驰吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是奔驰车主,奔驰是好车,下一辆车绝对还是奔驰;
  133 (23.79%)
我是奔驰车主,使用观察中,不发表意见;
  51 (9.12%)
我不是奔驰车主,但下一辆车绝对是奔驰;
  55 (9.84%)
我不是奔驰车主,下一辆车也绝不是奔驰;
  24 (4.29%)
只看结果。
  251 (44.90%)
我是奔驰车主,奔驰是好车,但下一辆车不打算选奔驰了;
  29 (5.19%)
我是奔驰车主,奔驰不算什么好车,但下一辆车还是打算选奔驰;
  16 (2.86%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰论坛 >  奔驰车主,您的下一辆车还会是奔驰吗?

查看 127.4W | 回复 65
奔驰车主,您的下一辆车还会是奔驰吗?
首先说一声我不是Benz车主,但差一点买了奔驰E(家里有smart一辆,顶多算一个奔驰用户)。
想看看各位车主对奔驰的忠诚度,相信许多TX都对这个感兴趣。
国内汽车品质排名结果汇总:
网页链接
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【车友看车】环保真的好!车里真没味儿!...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到奔驰论坛清单中有smart,那我算一个奔驰车主吧。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【旅行游记】四大避暑胜地—信阳鸡公山风景区...

[每日热点]:【旅行游记】新疆10日精华游之伊昭公路...

原帖由 ycar007 于 12-04-22 15:06 发表
首先说一声我不是Benz车主,但差一点买了奔驰E(家里有Smart一辆,顶多算一个奔驰用户)。
想看看各位车主对奔驰的忠诚度,相信许多TX都对这个感兴趣。
我买了B, C, E , CLS。没有后悔。奔驰带来的潜在收益远远超过车本身的价值。很多人是永远不明白的。

[每日热点]:【保养维护】电车变油车 故障排除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-22 21:25    IP属地:未知

肯定会,好车!

[每日热点]:【旅行游记】巴尔干半岛巡游之扎达尔...

原帖由 suomi 于 2012-4-22 21:25 发表
我买了B, C, E , CLS。没有后悔。奔驰带来的潜在收益远远超过车本身的价值。很多人是永远不明白的。
奔驰最忠诚的客户之一,也是米人。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES:底盘硬件业内到顶...

我买了C300和S300

[每日热点]:【爱车生活】元Plus实际续航里程...

奔驰现在主要问题感觉是外观设计,上一代四眼圆E真经典, 这一代是奇丑无比。。。。。 如果下一代奔驰S如果是网上传的照片那样的。。。。估计立刻又要降价大甩卖了。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兄弟十岁生日 换排气头段...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-23 09:12    IP属地:未知

继续买啊。
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【旅行游记】古城湿地无古城 宣教中心不宣教...

已经有了ml和s,现在又定了e

[每日热点]:【休闲生活】淀山湖蔡浜村垂钓...