切换新版>>

骏捷论坛 >  高速上了180码!另,臭显摆:现在油耗我不是全论坛最低的,但是我相信绝对名列前茅。

又见同款···
别人都是外在仿,我是内里仿···

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

老实说你很厉害!能上200,我从来没有上180过,也许没有踩到底,我还以为我的一箱油65L跑950KM已经不错了,原来你更牛呀!!佩服!!!要多研究你的贴才行,因为51又要跑2000多KM,准备换机油继续!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 maye202 于 2012-4-12 08:47 发表
车子上了脱裤SR-5和脱裤齿轮油,车子跑着非常顺畅,120码的时候声音会大一点,过了140就好了,120至140提速踩油门的脚会感受到震动逐渐变大、然后变小的过车。4月1日去上海的高速上试了下速度,眼睛看着一个测速 ...
我来打击一下稻草

附件 点击查看原图 (73.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 maye202 于 12-04-12 09:12 发表
神马车子? 这个是骏捷论坛,当然是骏捷的车子了。
07年1月提的1.8手舒。现在7.2w公里。浙江嘉兴。
手机上的论坛,看不到是什么车坛,只能看到贴子,。哈哈

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 半窗残月 于 12-04-21 16:47 发表
我来打击一下稻草
卧槽,你是一段下坡路开下来的吧。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 maye202 于 2012-4-23 09:03 发表
卧槽,你是一段下坡路开下来的吧。
别不服,车上三个大胖子,一半高速,一半城市快速路,红绿灯十几个,没有下坡路

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 半窗残月 于 12-04-23 10:05 发表
别不服,车上三个大胖子,一半高速,一半城市快速路,红绿灯十几个,没有下坡路
那你平均油耗咋这么高啊?  天天跑城市道路+大油门也不能翻倍吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 maye202 于 2012-4-23 10:15 发表
那你平均油耗咋这么高啊?  天天跑城市道路+大油门也不能翻倍吧
还真让你说对了,市内堵车的时候跑过15个油 短途油耗到过30,没步行快

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 BG4MWV 于 12-04-19 12:51 发表
哈哈,你驾驶技术真的有待提高一下。
   清明节我回家一趟,不回约3K多公里,平均油耗也不到7个呀。。。。。
春节大概4K公里,高速有3400公里,高速上车速180左右,家里还有一些乡村的土路,所以这个油耗。5月初不超速,120KM/H跑了一次,一箱油跑了900多公里,1/3空调还在南京市里转了一圈,合下来6.7L/100KM

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...