切换新版>>

骏捷论坛 >  高速上了180码!另,臭显摆:现在油耗我不是全论坛最低的,但是我相信绝对名列前茅。

查看 70.3W | 回复 101
高速上了180码!另,臭显摆:现在油耗我不是全论坛最低的,但是我相信绝对名列前茅。
车子上了脱裤SR-5和脱裤齿轮油,车子跑着非常顺畅,120码的时候声音会大一点,过了140就好了,120至140提速踩油门的脚会感受到震动逐渐变大、然后变小的过车。4月1日去上海的高速上试了下速度,眼睛看着一个测速探头过去后开始加速,4档上到150码,切5档,上到180,油门踩下去了2/3,上到200没问题。老婆和小孩还坐在后面,180的时候感觉到车子变快了,问我跑了多少啦,我说180了,她竟然说:“还好么,这样就180啦."照以前140码就骂上来了。
    现在油耗我不是全论坛最低的,但是我相信绝对名列前茅。

这个是昨天上班时快到单位拍的照片,记录仪买了已经快一年了,每次加油后都会清对耗油量,所以油耗还是非常准的。跑到最下面一根白线,加油,记录,跑完公里数,到了最下面一根白线,加油…………,乐此不疲。全程40公里,35公里省道,5公里市区,16个红灯,吃到8个。荷载1人。
油耗:5.86升/百公里

这个是昨天晚上下班快到家的时候拍的。我开车不算温柔,红绿灯起步很少有车会超过我。这趟回来的路上还和一辆出租车争风吃醋,一档起步3000转换2档,4500转换三档,然后直接到100,把它干掉,没怎么使劲跑,油门最多时也就2/3。全程40公里,35公里省道,5公里市区,16个红灯,吃到8个。荷载1人。

油耗:5.93升/百公里

这个事今天早上上班,应为要送老婆去单位,要从城市南面穿进,北面钻出,所以红绿灯比较多,温柔驾驶,红绿灯起步落在中间位置。全程55公里,35公里省道,20公里市区,红灯28个,吃到26个,上班时间车比较多,每个红灯前都很多车等待,所以几乎每个红灯都停了。荷载2人,最后10公里市区荷载1人。

油耗:5.59升/百公里

应该还有第四张图片,就是55公里后到单位后的油耗,但是我忘记拍了,这个油耗仪熄火后3秒,本次油耗、本次平均一类的数据会清空,所以就没了。不好意思了。到单位后,本次平均显示的是6.18。
    照片都是用手机拍的,透过油耗仪可以看到手机,知道这个是啥么手机么?
    这个油耗还可以吧,车子里面乱七八糟的东西不少,做了后备箱、发动机舱,座舱、四门止震板+海绵隔音,四个轮毂刷了桶12KG重的K11涂料。车子重了50KG不止啊。
    冬天油耗比这个上浮1L左右,咋就相差这么大呢?节温器没问题,今年1月雨晨那里买的,现在5分钟内可以到83度。但是红灯连续等几个后,水温回到九十多度,但是很快又能降下来,这个正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

真给力,还没人顶贴就射精了。
不给力,版主射了也不顶贴。
都已经9个人看了,沙发都没人要,还是自己坐吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-12 09:10    IP属地:未知

顶你个肺呦。就是不知道是神马车子…

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 林间漫步 于 12-04-12 09:10 发表
顶你个肺呦。就是不知道是神马车子…
神马车子? 这个是骏捷论坛,当然是骏捷的车子了。
07年1月提的1.8手舒。现在7.2w公里。浙江嘉兴。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-12 10:05    IP属地:未知

厉害!哈哈

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

又来吹牛了,你那油耗算啥?
添什么天

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

理论值。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

有老婆孩子在,我是绝对不会这么飙,只有自己一个人或者和朋友在一起时才会试试

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ是显摆行车记录仪的,鉴定完毕!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

LZ的行车记录仪是什么牌子和型号,是G10的吗?能查看和消除故障码吗?既然出来了就介绍一下吧!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...