切换新版>>

天语SX4论坛 >  四年来,99000KM,一路有你,谢谢。

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 罗布麻 于 12-01-02 20:09 发表
比我的车整整高一倍,两年4万3,油耗7.9.换了副140元的无骨雨刷,感觉不如原厂钢骨雨刷好用,白花钱了。
我也想给小s换副无骨雨刷,怎么,不好用吗?我的蒙迪欧是无骨雨刷很好用啊。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 走火枪1166 于 12-01-16 14:46 发表
我也想给小s换副无骨雨刷,怎么,不好用吗?我的蒙迪欧是无骨雨刷很好用啊。
我在西郊雅森换了副宝翼三段式无骨雨刷,140 还不如原厂的钢骨雨刷好用呢 钱花了还不落好 后来看到别家也有钢骨雨刷才50多

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 罗布麻 于 12-01-17 11:12 发表
我在西郊雅森换了副宝翼三段式无骨雨刷,140 还不如原厂的钢骨雨刷好用呢 钱花了还不落好 后来看到别家也有钢骨雨刷才50多
那我还得真的考虑下呢,还想节前换了他呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...