切换新版>>

天语SX4论坛 >  四年来,99000KM,一路有你,谢谢。

查看 36.3W | 回复 63
四年来,99000KM,一路有你,谢谢。
看了坛子里一位仁兄的纪念帖,感慨良多啊,我的小S也马上就要四年了,我是07年初的1.6手动豪华版,真是好车,除了换了一个前雨刮胶条,什么都不用操心,现在百公里平均油耗6.5升,我上下班都是国道,时速基本在70-90之间,所以平均油耗很低,别听4s店的什么5000公里一保养,我基本都在9000公里一保养,一点问题没有,每次常规保养260块左右,经济性无可置疑。无钥匙启动系统真的是太方便了,这个谁用谁知道,我下一部车的选择,将这一点列入了必备选项。还有6碟CD、6个气囊、16寸205的轮胎,高通过性,这些在这个级别的车里,无人能出其右,即使在今天。     现在新定了蒙迪欧(参数|询价)制胜的2.0T豪华版,一个月后提车,之前我试过新迈腾(参数|询价)、制胜、新帕萨特(参数|询价)、C5、508,给我最深印象的就是制胜,车身1600公斤重,200匹马力,方向盘比较重,这点和SX4一样,一直觉得SX4的方向盘重,但是这点确实给了我很大的驾驶信心,所以试驾后制胜那种稳重的驾驶感觉是最让我踏实的。预订制胜后,LD看着小S,说觉得它好可怜啊,自己亲自给它洗了一个澡,呵呵,时间久了,什么都会有感情的。
    刚嫁到我家时的小s,现在依然光彩照人:

新预定的制胜,200P马力,厚重的感觉无与言表:

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜换车,这也是我比较喜欢的车!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 marco8874 于 11-10-24 14:41 发表
恭喜换车,这也是我比较喜欢的车!
呵呵,谢谢,不会卖掉小S了,因为和LD两个人不在一起上班了,所以新买一辆。制胜是属于me的,SX4专属LD的了。LD曾经说过,谁也不允许说的我的小S不好,哈哈。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

4年,对一部车子来说,是一个重要的纪念时刻!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 走火枪1166 于 2011-10-24 14:27 发表
看了坛子里一位仁兄的纪念帖,感慨良多啊,我的小S也马上就要四年了,我是07年初的1.6手动豪华版,真是好车,除了换了一个前雨刮胶条,什么都不用操心,现在百公里平均油耗6.5升,我上下班都是国道,时速基本在 ...
呵呵 我打算要换车也是蒙丽欧-至胜,恭喜楼主啦,不过小S还是挚爱。:ns23

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这是那个带T的发动机吧?
挺好的,恭喜啦
DON'T BE EVIL!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错、、、、、

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 xxwSUV 于 11-10-24 15:01 发表
呵呵 我打算要换车也是蒙丽欧-至胜,恭喜楼主啦,不过小S还是挚爱。:ns23
哈哈,英雄所见略同啊,大部分人都会纠结新迈腾、制胜、新帕的,我也纠结了好久,论内饰和品牌,制胜不如大众双雄,但是其他的,那都是伯仲之间,刚刚滴。车,就是用来开和坐的,至于神马内饰,品牌,那都是浮云。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

跟我的车同岁啊~我的也一样,除了灯泡雨刷器换过,就没闹过毛病,油耗比你的高,我的是自动主要跑市区。。
每个拜狗教徒都有一只救过他妈命,给他爹导过盲的未检疫狗。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...