切换新版>>

新君威论坛 >  无敌新手提车一个半月,超级真实油耗,请高手拍砖新手膜拜!!!

原帖由 yangzeo1 于 11-10-19 10:07 发表
开3000多了也没上牌,真牛!
米是的,才提车出去玩就拍了,后来到3000了,我才拍的油耗图片才发滴帖子

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chenyi860318 于 11-10-19 21:46 发表
好车啊  可惜买了508了啊
508也是好车啊,我后来去看过,空间要大点,配置相当丰富吧,我是个人喜欢君威的样子觉得好看些,个人喜好无所谓了,买了啥啥豆好,没什么可惜的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

高手都是这么开的~!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

进来看看支持一下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

你这油耗比凯越还好了 我客户新买的自动凯越 现在油耗降下来了 百公里12左右

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

真是好车。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好车啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我有两个朋友买这个车,其中一个主要在城里面开,油耗13-15升,觉得简直承受不起。主要是这个车自重特大。1.6吨,比新帕萨特还重(1.5)。起步停车再起步油耗高得很。其实真正在郊外跑起来并不高。
驾驶习惯也很重要。爱卡车友和工新部公布的综合油耗差别很大的原因,主要就是综合情况下到底市内和城郊的比例是多大不清楚。工信部公布的城郊和市内油耗差别可以是1:2,这个是很有参考意义的。
很多车,其实开起来是可以达到厂家自己公布的最低油耗的。比如楼主的车。
老美的车要是能够在保证安全的情况下,使用新型材料,适当降低车重就好了。可惜他们似乎没把这个当回事。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜提车.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...