切换新版>>

昊锐论坛 >  4T昊锐35000公里保养帖

原帖由 saly0109 于 12-01-06 11:26 发表
我的昊锐刚做完二保,15000km,我用的嘉实多尊护,其实机油我每次看无论从消耗情况还是颜色都挺好,换掉都觉得挺可惜的啊,哈哈。上次首保是在9月底的时候,前后也就2个多月,所以机油挺好的。
但是还是有点小 ...
转向低速的时候会有严重的动力不足的现象,所以造成抖动!但是不是什么大问题,注意一下就可以了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想问下1.4的智雅版动力怎么样?谁知道说下,谢谢。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 csm7787 于 11-11-05 20:25 发表
如果加了假的机油,对于T发动机会有毁灭性的灾害!如果买了昊锐还要去节省那几十几百的钱,何必开它呢?
看了楼主的所有回帖,发现楼主非常有耐心,对于每个问题,基本都给予回复!好人啊!建议楼主建个群!方便大家交流!你也可以给大家介绍一下你的经验!我买的也是4T,在等待提车中...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 351572905 于 12-03-09 00:11 发表
我想问下1.4的智雅版动力怎么样?谁知道说下,谢谢。
动力绝对够用了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

lz的车况和我类似,当然我开了18个月了。4T的动力是OK的。在你熟悉了她之后,可以做到随心所欲,只不过偶尔涡轮会打个嗝,哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好贴!学习中!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

DINGYIGE

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-02-17 14:25    IP属地:北京

原帖由 samguo888 于2011-10-10 13:51发表
楼主开过1.8t的没?
估计那动力楼主驾驭不住。
1.8T飘过……

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...