切换新版>>

傲虎论坛 >  与傲虎有关的那些事儿(可算是交作业吧?)。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 开心哥 于 10-12-12 00:01 发表
夜深了,继续与虎子的那些事儿。要是一不小心聊发了老夫的少年狂,给整个长篇来,叫你看得狂吐不止 。。。。。。
    提车后两天即跑了趟长途,3000KM一个来回就到了,回了湖南老家一趟,时间一周。没 ...
作业不错,
关于傲虎后备箱附近异响(排除摆放东西震动原因后),貌似基本上1w公里左右出现。
我的至今还未解决。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山魂水韵 于 10-12-13 17:17 发表
你说得对,我曾发过《虎子今天去首保》。我的车牌尾号是225。
今后相遇,鸣号致意!呵呵
,有可能聚下。同在贵阳的话,应该不难。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 bocxt 于 10-12-12 23:45 发表
楼主说得对!车买来是服侍人的,不是人去服侍它!
意思是没错!
但是你开始不小心服侍好它的话,到后来它翻过来要你加倍服侍,不是一样找罪??
或许你本打算3-4年就抛弃它的,那也算了,算你狠。
但若你要几乎长相厮守的,哪怕守5-8年得,那么我劝你,还是要服侍好为先滴!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主好文采,黑虎开了近7000公里了,怎么就写不出楼主的长篇呢,同样的车主,怎么差别就这么大呢,I服了YOU!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

关于借车的点点事
    相信很多车主对车子外借这件事是揪心的,要不咋有“车与老婆,概不外借”之说广为流传嘞。
    一客户,差不多同年入行,七八年打拼下来,应该算是小有成就吧,生意做得还不算马虎。去年年底,听说新买了一帕萨特(参数|询价)新车,小小风光一把。很久未见过,前段时间出差,同另外的朋友偶聊及,始知其出了大变故,现手上的生意几乎停止了。其缘由是,车借朋友,朋友转借朋友,出了车祸,一死两伤。更要命的是这朋友的朋友竟是无证驾车,保险无效。想想要转两手借车开的人,一般来讲经济不会是宽裕的吧,事实也确是这样。保险不赔,驾驶员也无力赔。于是,就归车主也就是我这客户负责了。最终的结果是直接导致这客户的小公司破产,几个店面都盘了出去。多年打拼,付之一撞!借车,基本算是把自己都搭上了。
    上月回了湖南老家一趟,见到几位兄弟,也碰上一跟借车有关的事。一兄弟借另一兄弟的车晚上出去玩,虽然再三交待不要喝酒,但最终没听。深夜,酒后,失控,据说是一翻动作片里的动作后,车伤,还好人没事。男人嘛可能大度些,但双方女人有些想不开了,郁闷了几句。还好是多年兄弟,没搞出朋友都没得做了的事来。但据说从此,这有车兄弟的婆娘把关,坚决执行“车与老婆,概不外借”的准则了。事后我们几兄弟瞎扯,作了个设想:车伤了倒是修修得了,要是这晚,人真出事了,该怎样来收场?
    哥不是守车奴,一般来讲,只要是朋友开口借车,拉不下面子不给的。但每次车借出去,用提心吊胆来说真不为过,不担心用坏了车什么的,就怕出什么事。借出的车,借来的是无尽的担心。借与不借,都难。却没“老婆与车概不外借”的气概!
    看来还得继续担心。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

傲虎那些事,生活那些事,说得好,笔下更是妙笔生花,哈哈!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...