切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  CP 28000了,谈点感受,真是酸甜苦辣咸呀......

一身赘肉的结构,果壳一样的空间,陈旧落后的发动机与保守的变速箱,平庸的悬挂支起四个硕大的轮胎和lz这样虚浮的人,伴随着毫无灵气的“整容”  ———— 大众用华丽的垃圾在中国打开了一片市场!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 叶落的声音 于 11-02-09 21:13 发表
市区3000换挡 那我可能永远用2挡开 你们觉得呢?
终于找到知音了,都说3000换挡,可是我还没到3000呢,就要踩刹车了,所以要么2000换3档,要么一直用2档开下去。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

CP还是辆不错的车~~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主说的太夸张了吧。polo又不是没开过,再牛还是用数据说话,cp官方数据13秒多还秒杀1.8,2.0呢。甚至秒不过比你便宜5万快的1.5雨燕

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

握爪握爪,同为CP兄弟.LZ对CP的感觉和我是一致的.
如果再让我选择一次,我愿意选择黑色CP,我的反射银也太平淡了.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

和我的颜色一样,冰海蓝,

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

漂亮的CP
guatian.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 黑胖子-cctv 于 10-10-14 17:40 发表
平时车子一直喝97的油,polo 1.6 的发动机压缩比大于10,好像是10.3,磨合的时候2500转以上,3000转以下换挡,过了磨合期3000转换挡,又是还要搞一下,4000换挡常有的事,车子绝对开出来了,同事朋友开我的车都 ...
r系的骚蓝色!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...