切换新版>>

汉兰达论坛 >  我最终为何选择了汉兰达及用车体验(无图无小姨子)

beijingkanye
实业
投资
理财

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青青的小菜 于 10-09-07 14:02 发表
有个问题,你上图片哇~~另外说说,有没有遇到爬不上去的坡?我最近琢磨着换个汉兰达呢。。3.5的低配配置烂,高配又太贵,而且还是5挡位,本来前些日子想去提个2.7的来,后来又被爬坡门弄的打了退堂鼓。。
另外 ...
3.5的五档变速箱很不错,刚开始我也对这个配置很不感冒。人家欧洲车都7速变速箱了。丰田还用5档的糊弄国人。买后开起来还是很不错的。你要是不猛给油急刹车,变速箱换挡没感觉。而且5档变速箱急加速非常凌厉。就是高速巡航时比六档差。另外个人认为3.5的比2.7的好。毕竟汉兰达的精华都在3.5里保留了。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

lz太能侃了,语言轻松幽默。好文

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

好文····

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

确实,买第一辆车的时候和激动,特别注意保养。后面没感觉了,第二辆车不到100公里就高速、山路乱跑,第三辆头一天就爬马路牙子了。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

这么长的文章,我居然都看完了。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

从没看过这么长的文字,说明楼主的文字不错,而且字很大

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

码字功夫了得~厉害啊~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

你这嘴巴女孩子喜欢,估计不少女孩子屈服在。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

哥们儿啊 你这简直就是中国车主和股民的血泪史啊 太能侃了~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...