切换新版>>

吉姆尼论坛 >  实在是忍不住了,一定要来说说吉姆尼的油耗的问题!!!

没这么多吧,我朋友的最多十个

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一个人散步 于 2010-11-20 12:32 发表
提车当天越野照片
提车当天越野照片
附件 点击查看原图 (111.09 KB) | 在相册中查看 >>

网页链接 ...
哈哈,乐了?其实我也是给大家个乐的,你说推能推上去吗?哈哈,就是有点搞笑喽!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 qiu5930 于 2011-1-20 17:26 发表
哈哈,乐了?其实我也是给大家个乐的,你说推能推上去吗?哈哈,就是有点搞笑喽!
不知道你还在玩j吗

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 qiu5930 于 10-08-08 00:36 发表
忍不住啊,这个东西不是钱的事情啊,而是面子的事情啊!哈哈,有点脸上挂不住啊!
你才买第一天就霍车,油耗是该高点 不然真对不住那些爱惜着磨合小J的同学了。
骑着摩托车去旅行

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

素车自动,市内一直妥妥的11个
多家上市公司资深股东

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 朋友有我 于 10-08-06 22:52 发表
不会呀,我自动档北京市里开全程空调也就八-九个油,你去查一下吧,小吉油是高点,也不会高那么多呀!
不是吧,我怎么开都在11左右!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

应该格式化您的行车电脑了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

牛,好办法!
原帖由 琼AV 于 10-10-11 14:15 发表
小吉油耗没问题,驾驶习惯也没问题,估计是算错了
打比方:从100公里跑到300公里,行程200公里,耗油15升
楼主可能是200公里÷15升=13.3333升
其实应该是15升÷200公里=每公里0.075升
每公里0.075X ...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

MOFEI你用4驱?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

这里是 BH4QLL   QTH江苏常熟 送来美好的73
世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...