切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾C5归来感受

哎,今天早晨逛auto home,哎,发现两个帖子说渗油的不知道真假,本来已经放下的心又提起来了。
//club.**.com.cn/bbs/thread-c-792-7145346-1.html还有这个//club.**.com.cn/bbs/thread-c-792-7136850-1.html。希望是胡说,可是也有几个车主跟贴说确实渗,越来越不放心了。
网址把**换成 auto home去了空格就行了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重关注!
但……貌似假冒的,不过仍然关注!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 highpower 于 10-06-23 13:25 发表
严重关注!
但……貌似假冒的,不过仍然关注!!
希望是假的,本来都想这周去定C5的,如果这问题最后不知道真假,我估计还是图稳当上原来的君越吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 aaronfu 于 10-06-23 13:28 发表
希望是假的,本来都想这周去定C5的,如果这问题最后不知道真假,我估计还是图稳当上原来的君越吧。。。

君越的坛子去泡过吗?我也曾决定买SBR,去那坛子一看把我吓坏了!结果还是选了C5。
每个品牌的车都或多或少有些毛病,就要看概率事件了。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我这么说把,有换车想法的时候问身边朋友的意见,我说非常喜欢新君越,结果开老君威的朋友(多年的兄弟)告诉我,车毛病太多!油耗太大!结果我后来看车连君越都没看过。
本来我非常喜欢新君越的隔音、舒适性等,特别是遥控点火这一项在南方太实用了!!所以老早就关注过这功能的车!但B级几乎没有!因为自己2个小孩,经常车在太阳底下暴晒非常热,而且小孩怕闷热,一闷热就生病!!所以觉得这功能特舒心!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 highpower 于 10-06-23 13:43 发表

君越的坛子去泡过吗?我也曾决定买SBR,去那坛子一看把我吓坏了!结果还是选了C5。
每个品牌的车都或多或少有些毛病,就要看概率事件了。
啊,泡过呀,除了油耗大点动力肉点,到没看见有人说什么毛病。或者说大毛病没有吧。
去过几次4S店看了试驾车和展车,觉得做工确实很细,我朋友说,哎这车就靠内饰取胜了,肯定细。。。
安全性君越没担心过,小坦克,就是样子有点俗。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 aaronfu 于 10-06-23 13:48 发表
啊,泡过呀,除了油耗大点动力肉点,到没看见有人说什么毛病。或者说大毛病没有吧。
去过几次4S店看了试驾车和展车,觉得做工确实很细,我朋友说,哎这车就靠内饰取胜了,肯定细。。。
安全性君越没担心过 ...
嗯,泡过就有发言权。我是没泡过,只是用家的反应不能代表什么

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

LZ是识货人

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

新君越还不如老君越

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

顶好贴,赚一米。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...