切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  提车3天,发一下心得,顺便试试手 发几张照片

是10款还是09款,好像09款的优惠要大一些,沈海高速慈溪入口,我可走过几次了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张是重点~~~~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

不错。。。
灌水是一种病,我无法控制。要这么多爱卡大米做撒子呀??

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ真幸福。。能上3.0T就更爽了。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

雄鹰灰的确实帅~~~
没有肉车 只有肉人

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶一下老乡,颜色很正,很有品位,就是在宁波A6L实在太多了,狠狠牙应该上3.0T呀,那个才是经典(虽然贵了不少) 但2.4还是很不错的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

真是有个好爸爸啊,我想买,别说撅嘴了,就是撅屁股也没钱买啊,还是自己赚吧。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

很好的作业贴!一定要顶!
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

你爹真好

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

正和4S沟通价格,2.8舒适型,现在谈到50.1的样子,全做下来大概55万,不知道这个价格怎么样

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...