切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  提车3天,发一下心得,顺便试试手 发几张照片

查看 89W | 回复 95
提车3天,发一下心得,顺便试试手 发几张照片
买车的念头老早就有了,苦于老爸一直不同意,也就拖着!终于今年熬不住了,坚定了买车的意念,不吃饭不说话,小嘴一翘,他们也就默认了,今年22!哈哈
    以前一直在网上看车,1看过锐志,确实不错,朋友买车我给他试驾过,提速不错,但太多了,
    2注意过别克君威(参数|询价),商务家用都不错,但美国车嘛,缺点就不说了。
    3 凯美瑞(参数|询价)?哦 MY GOD,样子是好,确实丰田把中庸做到了极致,但整体的塑料感太强,车太票。
    4 宝马5系(参数|询价),523泛滥啦,再说我伯父有7系 我何必要再买5系呢?
    5 雷克萨斯 ES GS 都好喜欢,御用音响MK,每次开姐姐的ES300都是一种期待,但小日本嘛,底盘不够扎实,毕竟60W加了。
    6 还有很多就不说了,英菲尼迪FX35 BMW535GT SAAB93 BENZ E300都老喜欢的 但老爸说了50W+的买一个,以后钱赚多了再换。
    最红我一直徘徊在大众R36 皇冠3.0 奥迪A6L(参数|询价)中纠结。。我还是用排除法,R36小神车是不错,但我每天都去飙车吗? 3.6的排量他NN的又不是喝水的,排除! 皇冠是爸爸喜欢,小日本的设计把爸爸给迷住了,但最终熬不过品牌的力量 百年造车经验的奥迪爷爷!
    坚定A6L之后,我一直喜欢雄鹰灰,因为黑色真的太多了,雄鹰灰A6很少很少,开出去比较有个性吧,再说样子也不比黑色差!5月1号休息后,我们直奔4S店,销售蛤蟆(娘的,比我帅)说 雄鹰灰就舒适版 和豪华版有现货, 配置我就不说了,当然是贵的好,但我喜欢雄鹰灰,里面黑内,蛤蟆说要预定,6个月到 定金10W,而且价格不怎么便宜! 想想还是算了,然后一直在舒适版和豪华版纠结,老爸说不差这5W钱了,结果就预定下来了 优惠后的裸车价为48*****,具体就不说啦,有需要的朋友PM,
    到现在发贴时间 足足3天整,跑了500公里,基本没停过,新鲜嘛,值得表扬的是 奥迪确实稳,真的老稳老稳的,起步发动机有股雄厚的声音,但也属于偏响了,但跑上速度之后就不会感觉到了,再放点轻音乐,BOSE的音响值得称赞。  后排空间确实大,但比我745还略微的小一点,简约一点,奥迪MMI,比宝马DVIR好用,聪明的不是一点二点!  晚上下车之后,他的大泪眼会在一直亮着,你有足够的时间开家里的门,我只是比较担心这样会不会耗电!
    总体概括,花55W买这车,很值,我不后悔。废话不说 先上白天景图,改明再传晚上的。

附件 点击查看原图 (54.54 KB)
  那天刚好亲戚都在我家吃饭,所以提车一起去了,比较囧。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

展厅里的TT

附件 点击查看原图 (48.35 KB)
  展厅里的TT

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

展厅里的A6

附件 点击查看原图 (61.99 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

展厅里的车

附件 点击查看原图 (69.15 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

小A6L 呵呵

附件 点击查看原图 (63.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

展厅里的

附件 点击查看原图 (54.53 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

买好车抽奖,兄弟们看看 我的运气怎么样? 哈哈 特等奖。

附件 点击查看原图 (53.78 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

交车的时候

附件 点击查看原图 (50.08 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

交车的时候 A6的腰线美

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...