切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  今天去试驾了一下Q5

原帖由 水蓝 于 10-04-18 21:38 发表
销售很热情地催了好几次了,今天下午有空就去开了一下,路程不长,感受也比较肤浅
第一次看Q5的时候对于方向盘的皮质特别不满意。Q5是很光滑的皮质,而我的手挡320是比较有纹理的皮质,摸上去的感觉比 ...
官方数据:
320 百公里加速 9.8秒
Q5 好像 7.9 秒吧,感觉不出来?
still

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 铁皮圣斗士 于 10-04-18 21:55 发表
楼主说的比较客观~~~~和我感觉差不多      不过我觉得加速还不错的
加速应该比320 快多了
still

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 水蓝 于 2010-4-18 23:59 发表
您真逗。我还真没兴趣找您的帖子去看。难道您买了宾利?布加迪?要那样您确实有钱,我承认你不管new不new,确实有点money......

我就奇了怪了,但凡车子比别人略好一点,就到处有人轻狂得不行,恨不得贴上 ...
原来也是从宝来开过来的呀,
好像挺多宝来车主都在换SUV,而且都特别关注Q5……
我的选车纠结贴:网页链接

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

首先,楼主评价的比较客观,也费了不少笔墨,支持一下
其次,毕竟是试驾,对于新车很多功能和驾驶感受还停留在自己之前车子的习惯驾驶方式上,比如说方向盘轻重的问题,我以前开过CRV,IX35,迈腾,BMW318,马6,GL8,昊锐,感觉方向盘各有轻重,而且精准程度也都不同,最重的是318(第一次开没心理准备,从路边掰出来的时候转向不足,差点撞到前面停着的车),其次是马6,最轻的是IX35。现在驾驶小5,低速时,尤其是需要掉头时单手可以完全轻松完成,速度过了60后要花很大的力气才能稍大幅度转动。刚开始也不适应,但开了1000多KM后感觉非常舒服,说白了就是个驾驶习惯以及对车子的适应程度问题,现在是有的选,以前没得选还不是逮住啥开啥。
再次,加速问题,小5的0-40加速是稍微弱一点,但上了40以后感觉很爽(俺是新车,不舍得开快),除非驾驶者特别追求推背感,舍得起步大力轰油门,俺是舍不得滴,呵呵
最后,品牌问题,国内汽车杂志通常比较认可的中国高端车品牌也就是1A+2B,各有优势也各有不足,仁者见仁,各选所爱,世界和平,嘿嘿
既然试驾了小5,说明楼主还是有想法滴,希望能够加入

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

Q5综合还是可以的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主评价比较客观。。顶,,
不过坚决不同意Q5动力和320一样这句话。。。我兄弟进口320,和我Q5比加速,,哈哈 秒杀

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 水蓝 于 10-04-18 23:59 发表
您真逗。我还真没兴趣找您的帖子去看。难道您买了宾利?布加迪?要那样您确实有钱,我承认你不管new不new,确实有点money......

我就奇了怪了,但凡车子比别人略好一点,就到处有人轻狂得不行,恨不得贴上 ...
顶你

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

买车纠结帖。顶楼主一下
还是努力工作,等咱有了钱,看好什么买什么。管它加价不加价滴。只要心情舒畅
授人以鱼,亦授人以渔.授我以鱼,请授我以渔.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

XC60丑陋?
☑80后 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没身材☑没口才 ☑没经验 ☑没身份 ☑没背景 ☑没死

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...