切换新版>>

高尔夫论坛 >  故障贴~~~~~原来出现刹车助力失效的不是鲜有个案啊~更新详细情况!

17的做工怎么那么粗糙呀

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 胖虎Benita 于 10-03-16 19:09 发表
呵呵我住牛街~经常在菜市口一带出没的~应该是我。。和我的车
原来是LZ的车子,馋了我好久。。。。。。。。可能是我看到的第一辆实车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

期待结果,占位关注~
没有成功~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

关注一下,支持LZ

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

同学的 golf的五代(美版) 7速DSG变速箱 也有这个问题..有两个主要的故障需要注意
行进的过程中...报警灯 突然 亮了....怎么加油都没反应....发动机掉到怠速.....如何加油都没有反应...
这是早期DSG变速箱的热传感器故障...起因是长时间塞车...频繁起步造成前3个档位的离合半联动时间过长...干式变速箱的散热和热承受能力十分有限...温度达到一定时候就会警报热传感器...shutdown变速箱...并且归N挡(这个mk6一样会出的,解决办法多用m挡....)
还有一种故障是故障灯是由汽车电脑控制的..同学的golf mk5 换了蓄电池之后就会出现莫名其妙的显示错误...建议去4S检查故障码....清除故障码....
不过这里有疑问的就是楼主提到了车辆行进过程中..发生没有助力的情况...其实这种现象...现代的汽车极少会发生...请楼主详细描述一下...是刹车踩下去没有作用....还是刹车踏板非常硬...踩不下去呢?
因为具体的问题要具体分析...也很有可能是楼主磨合工作没有做好...最主要的...很可能是国内车主和外国人行车安全意识...相信这里大多数人早上出车没有检查4轮刹车碟片 刹车卡钳 还有轮胎以及检查底盘下有无遗物 引擎仓内有无猫或老鼠等(这个不是开玩笑...流浪猫和老鼠都爱往里面钻)...
本人是订了GTI的准车主了..家中就是做汽修生意  不少朋友客户都已经拿下Golf 6   目前只出现过DSG变速箱过热的症状...刹车这个...
刹车问题的话...听师傅说是因为 刹车油品质问题或者刹车分泵问题或者是刹车系统进了空气
一般刹车油如果不小心含水量过多...就容易造成偶尔的间隙型的刹车失常...但不会完全没有助力...只是感觉刹车踏板行程变长..偏软...多踩几脚会回复原来的刹车水平...
另外希望楼主小心驾驶..也不要过于担心了...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

另外建议楼主去排排空...很多4S店员工都是懒.....新车不到公里数 一般不用换刹车油...17用的刹车油什么质量 我们车主根本就没有办法去衡量...先排空一下试试....如果排空之后问题没有了..过一段时间又出来的话...就是进气的问题了....大多数新车的刹车问题都是这么回事...4S做这个项目不用收费...过了保修期就要了...

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

顶楼主!!!17这个SB车厂真是把高6给糟蹋了,这么好的一款车,唉,关注楼主的索赔进展,一定要坚持!和这帮SZ们干到底,维护自己的权益

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

关注~~~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

严重关注。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 胖虎Benita 于 10-03-15 20:30 发表
看了大家的几个帖子,坛子里起码有3、4例这样的故障了。。
借个图贴,就是仪表盘中ABS灯和叹号警报灯一起闪烁,并伴有警报提示音。
汇报我的情况:
车型——1.4T DSG 舒适版
生产日期—— ...
我和你的状况一样,去4S电脑检出了故障码,做了升级就好了

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...