切换新版>>

昊锐论坛 >  C5 还是 昊锐 比较一下

那人是故意找茬的,就是一个诋毁斯柯达的托,楼上的不用理他。4个帖子至少有有2个在说斯柯达的标和吉利差不多,是兄弟什么的。
北京人漫游在上海,上海车牌拍,要钱;北京车牌摇,要运气;

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 e车 于 10-03-22 10:47 发表
买第一辆车的时候钱少、车贵,那时候斯柯达法比亚(也就是晶锐)要19.98万,不得已只能选吉利了,至少那批吉利的发动机还是不错的。
老吉利拖家带口的长途旅行,为自己的小生意拉货,兢兢业业的为我服务了8年 ...
呵呵,觉得你是按自己需要去选的车,很明智的选择。
其实我随便说两句SKD,又怎么能影响它什么?
大家买这车向这位兄弟一样想就好了,车标象吉利又怎样,当个笑谈不好吗?如果我开昊锐,别人误认为吉利,我就告诉他:这是吉利的新款车。(这样的事,就是一笑了之这么简单)
没什么的,SKD永远是SKD,吉利永远是吉利,如果因为这个玩笑就恼火,就说明心里还在意这个嘛,呵呵
吉利发展50年后说不定就是宝马级别的,要看得起自己的民族工业嘛

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

昊锐还是很不错的,空间大,性价比高,售后服务也很好。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 liu2b 于 10-03-21 21:30 发表
这你就SB了,我今天刚去C5(瑞丰店)和HR(御桥路店)试驾过,C5的销售都让我上中环开了一段(到上南路口),
HR也在周围沪南路至少转了20分钟的。
-------------------
看来是我不够老练啊,
兄台后来选了什么?
You will never walk alone!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主到这里来问 得到的答案当然是HR居多啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

昊锐没出错的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...