切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  Tiguan 4000km交流报到

原帖由 神仙Hmx 于 10-01-06 22:35 发表
不要急加速急刹车,预见性开车。我Bora车90000km还没换过刹车片。
这个要膜拜下。。。。我的速腾2年 35000公里。。。国庆开了趟长途前轮刹车片只有5MM了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均每公里七毛
本回帖仅代表本ID的意见,不代表本人立场

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

顶,路过打酱油。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 352888 于 10-01-07 19:41 发表
我就不相信 大家 就都看不出来 这个楼主是个托!!!途观就是 在省油! 他还有一半市区 他能跑到不到10个油! 纯粹就是个 厂家请来的 JB托! 拍砖吧!等着呢!既然敢说就不怕被拍!
我第一个3000公里综合在10.8左右,70%郊区。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

跟驾驶风格关系密切。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

赞一个~~~~~~~~~~~~~~
夜色是一副春药……

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 352888 于 10-01-07 19:41 发表
我就不相信 大家 就都看不出来 这个楼主是个托!!!途观就是 在省油! 他还有一半市区 他能跑到不到10个油! 纯粹就是个 厂家请来的 JB托! 拍砖吧!等着呢!既然敢说就不怕被拍!
这个人人格、人品都有问题!不跟你一般见识,掉我的价!我的Bora TDi长途可开到5L/100km,不晓得你又要放什么厥词!
另外提醒你多读点书,发贴时错别字少点!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 阳长 于 10-01-06 22:06 发表
这个油耗不错呀,平均速度是多少?
改时发图片给你!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 watsontop10 于 10-01-07 08:42 发表
LZ这个开车习惯真的很不错
互相学习!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...