切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  Tiguan 4000km交流报到

查看 20.8W | 回复 76
Tiguan 4000km交流报到
我是一名老潜水队员,原Bora TDi(90000km),2009年11月25日提了Tiguan(参数|询价),现行驶4000km,有几点体会:1、Tiguan座位离地板高,坐姿舒服,长途相对不累;2、Tiguan减震调校偏硬,路感清晰;3,Tiguan导航地图详细,乡村道路都有;4、Tiguan属于比较好开的车。

附件 点击查看原图 (314.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

圖少無真相
~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

根据 俺 推理。。。像楼主 这么个级别的 潜水员。。。发个 一两 张 图,50-100个文字,已经很不错了。。  顶。。。。
如果我在你的帖子里回复了“-----”就是对您的肯定。觉得您帖子无聊。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

哈哈,有意思

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

轮毂很奇怪!LZ什么版本的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哈哈,不错,帮顶!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

高配的新轮毂要差些
原野上的绅士--TOUAREG

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

白银了哦!!!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

怠速油耗

附件 点击查看原图 (71.71 KB)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...