切换新版>>

名爵论坛 >  临时起意一天下定MG7,第二天提车。作业(10楼更新感受)

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 16:52 发表
首先谢谢,个人感觉雅格就不是和MG在一个级别上,可以说试过多次了,高速90度大弯140MG是没问题的,它就不敢,直线更不用说,2.5V6锐芝刚好朋友有一辆,开过,起步不错,但200以上没有MG7稳,变线爽,有信心,况且后驱的, ...
其实雅阁的技术在MG身上还有体现,比如雨刷控制杆长时间下压。。。本田在日车里比丰田和日产更有倾向性,4缸机如果他说第二没人敢说第一了,是日车企业里唯一技术人员主导产品定位的。设计标准也可以说是高的。这点凯美瑞无法相比。稳定性和操控问题我觉得并非它做不到,和日本法律及用车文化有关。马自达是唯一夺过勒芒冠军的日本车,高精尖技术虽然不如本田但是造车理念也独树一帜,马六的操控还是得到承认的。至于00002.4我公司里有两个,我觉得和MG7不用比了(可以比油耗,比毛病少呵呵)还有,我认为后驱对于弯道是有优势的,MG7弯道还有个其他前驱车不具备的优势就是前后配重50:50,明显的宝马传统
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 darcol 于 09-12-16 14:35 发表
评论中肯,客观。说服力强。
难得。
楼主以后多多写写。
谢谢斑竹肯定.这里很多同学都是高手,我只是一家之言,而且我开车并不追求极限表现,一般控制在安全区域,所以很难把车的极限测出来。我写这些只是在一个日常使用的角度来写

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 入戏太深 于 09-12-16 19:36 发表
实雅阁的技术在MG身上还有体现,比如雨刷控制杆长时间下压。。。本田在日车里比丰田和日产更有倾向性,4缸机如果他说第二没人敢说第一了,是日车企业里唯一技术人员主导产品定位的。设计标准也可以说是高的 ...
看来买BMW的怪不得不肯落败,是绝对有实力跟你拼的,一笑而过,开开罢了,

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 19:41 发表
看来买BMW的怪不得不肯落败,是绝对有实力跟你拼的,一笑而过,开开罢了,
恐怕是,我开730时很放松,200以上没什么感觉,但是开那车时恐怕吸引你的不光是极速的快感,其他的诱惑真的太大了。对于我而言绝对会选择730的后座。我的感觉极速时MG7和BMW,0000没法比的,真的不算从容,甚至不如迈腾。当然兄弟你开车比我快多了,也许你开感觉会不同

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 入戏太深 于 09-12-16 19:36 发表
其实雅阁的技术在MG身上还有体现,比如雨刷控制杆长时间下压。。。本田在日车里比丰田和日产更有倾向性,4缸机如果他说第二没人敢说第一了,是
日车企业里唯一技术人员主导产品定位的。设计标准也可以说是高的 ...
y
话说回来,除了那辆老帕3.0,目前为止,真还没遇到完全能有实力有胆让俺佩服的,或输的心服口服的,当然很多,就是见不到!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 19:52 发表
y
话说回来,除了那辆老帕3.0,目前为止,真还没遇到完全能有实力有胆让俺佩服的,或输的心服口服的,当然很多,就是见不到!
没听说帕萨特有3.0的。如果是进口的可能还是四驱,所以你没拼过,老帕的四驱是奥迪的Quattro,现在的B6都是横置了没法用Quattro了,即使四驱也不过是很平庸的4motion了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 入戏太深 于 09-12-16 19:48 发表
恐怕是,我开730时很放松,200以上没什么感觉,但是开那车时恐怕吸引你的不光是极速的快感,其他的诱惑真的太大了。对于我而言绝对会选择730的后座。我的感觉极速时MG7和BMW,0000没法比的,真的不算从容,甚至 ...
BMW730后座是舒服,我坐过到九华山,我12年前师傅专车,庙里方丈,但那司机是专职的,开的是安全速度,没机会体验220以上时的感觉,声音(糙音)是小,但那是100万的车啊
没让我试啊,我没权利说,他们怕我开快,哈哈,

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 老黑2009再来 于 09-12-16 20:48 发表
BMW730后座是舒服,我坐过到九华山,我12年前师傅专车,庙里方丈,但那司机是专职的,开的是安全速度,没机会体验220以上时的感觉,声音(糙音)是小,但那是100万的车啊
没让我试啊,我没权利说,他们怕我开快,哈哈,
你选对座位了,开起来没5有意思,更别说3了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...