切换新版>>

捷达论坛 >  转贴:我对高转速换档的认识过程

原帖由 fengyuzhegwg 于 09-10-19 20:55 发表
好贴  顶一下先!!
学习

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 supsunbath 于 09-10-19 15:39 发表
三、几个相关问题的探讨3 h) g6 t/ |% V, i( [" ?* S
      (一)高转速换挡与油耗
. ?* h6 p# ]2 K9 I2 C) r! i- p5 `      关于高转速换挡与油耗的关系,论坛上有很多的论述和体会,我的体会就是变化不大。 ...
不错,学习了!!!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

废话真多,每一句真经的,你是老师吗

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 supsunbath 于 09-10-19 15:39 发表
三、几个相关问题的探讨3 h) g6 t/ |% V, i( [" ?* S
      (一)高转速换挡与油耗
. ?* h6 p# ]2 K9 I2 C) r! i- p5 `      关于高转速换挡与油耗的关系,论坛上有很多的论述和体会,我的体会就是变化不大。 ...

爱卡是知识的海洋,在这增加见识,见证成长!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

以上论点仅限于汽油车,驾校里那套都是长年累月,从柴油车时代积累下来的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 fengyuzhegwg 于 09-10-19 20:55 发表
好贴  顶一下先!!
我刚连续开车两个月,刚看了些帖子高速加档,谢谢了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

新人学习了,xiexie

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

写的真好,我和楼主很多地方相似,我时常起步换档用1、3、5,,别人想不通我的车提速怎么这么快,

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

挖坟啊----------------------
疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖子就是我写的,有什么问题欢迎大家交流
原帖请看结盟车友会//www.jiemeng.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=79657&extra=page%3D4%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...