切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  我是奥迪A6L2.0T车主,我揭发我的使用费用

原帖由 小小奇 于 09-12-31 17:45 发表
我就是奥迪车主,4S保养费用还不贵?有钱人真多
您的发帖验证码不对 或 忘记填写了,请返回重新填写

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

一分钱一分货............

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小保养 1071
大保养 1500
6w 换正时皮带套装 5000+

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不是一般的贵。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我可以负责的说一句宝马的保养费用肯定比奥迪高, 不要说7系和A6比了, 就是5也要贵不少,我原来就开的530i E60

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在眼皮上,
每看一贴就眨眼一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去。
渴望迷失

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

外面大把专修奥迪的,何必去4S保养?深圳的宝马好多也是在外面保养的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我第一次保养就是7000来公里了,以后每次计划一万公里,说明书上说是15000公里保养,驾驶环境不好才建议7500公里,没事的就是辆车而以,我的也没见烧机油。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...