切换新版>>

宝马3系论坛 >  09款325时尚太空灰4400公里多图详细作业

原帖由 老帕V6 于 09-09-16 12:18 发表
好车,顶一记
LZ有做HIPS和ABS吗?
你需要什么啊?都可以联系我,PM吧,我们这里是塑料城啊~
请别盗用我的图片

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天下-归心 于 09-09-16 10:01 发表
比你早一个月买的 平均时速27.5 油耗:13.4,你的油耗很好,机油和我的一样到6000首保时已接近报警位置了。差速器在你那个公里数时换了,还有就是上坡时开窗注意听又没有类似出租车的起步时的声音,好像那是汽油 ...
我觉得机油属于正常消耗,我经常地板油红线自动换挡(发动机保护),等过了首保才能知道烧不烧!
差速器打算首保去检测。
归心,你打算几千公里去做首保?
请别盗用我的图片

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 天下-归心 于 09-09-16 10:01 发表
比你早一个月买的 平均时速27.5 油耗:13.4,你的油耗很好,机油和我的一样到6000首保时已接近报警位置了。差速器在你那个公里数时换了,还有就是上坡时开窗注意听又没有类似出租车的起步时的声音,好像那是汽油 ...
我觉得机油属于正常消耗吧,我经常暴力驾驶!等过了首保换了机油才能知道到底烧还是不烧!
60公里收油门,有高频吹哨子的声音,打算首保去检测!
天 下 归 心,  你打算几千公里去做首保???
请别盗用我的图片

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 涌宝 于 09-09-16 12:30 发表
你需要什么啊?都可以联系我,PM吧,我们这里是塑料城啊~
再留个记号,有机会的话就找你

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我也是325时尚,如你所说,后排座位的烟缸被减了哎,真是难看死了
嘿嘿
铂金铜米内
当时只有一台现车,考虑老公和老爸都能开,就他了
7月份的车,8月底买的
价格一定没有你的便宜,你就别告诉我让我难过了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

河 蟹 蒸 米,礼 貌 回 帖
佛曰:色即是空,空即是色。Tonight,偶想空一下.:)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

河 蟹 蒸 米
请别盗用我的图片

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主还是去贴个隔热膜吧 哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

兄弟快把坐垫撤了吧

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我也是09款325时尚太空灰呢
路上遇到记得打招呼!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...