切换新版>>

四川论坛 >  最好玩的工作

Still waters run deep

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

高手和普通程序员之间是有碾压级别差距的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

引用 zswqlx 于 2023-09-15 13:14 发表的回复
最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,
...
任何一个行业,能够在其中多年,都是人才,应该珍惜。人的工作寿命真的太短了。刚有点成就,经验人就老了

火星4016

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

求一个heic文件转jpg的转码器

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-10-06 07:35    IP属地:北京

引用 zswqlx 于 2023-09-15 13:14 发表的回复
最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,就是把文件按照时间先
...
朱哥,多发点文章三。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-10-06 07:47    IP属地:河南

最好玩的工作
  手机相册已经有3000多张照片和视频文件了,该备份了。今天,当我像以前iPhone一样,把文件传到百度网盘上的时候,我发现它不是按顺序编号的,而且文件名有好多种:照相是一种文件名,截屏是一种文件名,微信照片是一种文件名,等等,其杂乱无章的程度,简直令人发指,让人无法忍受,这对于我这样一个自己不咋滴,却要求这也完美,那也完美的人来说是无法接受的。我的要求很简单,就是把文件按照时间先
...
赞一个,不懂电脑,就喜欢看各行各业手艺人的帖子。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-06 07:49    IP属地:未知

正在学习PS

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-07 18:51    IP属地:四川

引用 woodspeaker 于 2023-10-06 07:35:15 发表的回复
朱哥,多发点文章三。
要得不过朱哥想知道,你怎么知道我叫朱哥?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

对我这种非计算机专业的,一般都是去找软件,照片重命名的软件用了十好几年了。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...