切换新版>>

景程论坛 >  景程2年驾驶体会,给准TX的参考,绝对真实.

楼上帅哥以及楼主,别上火,呵呵。别人我不知道,我自己的油耗都是用软件算的,就是加满跑多少再加再跑那种,而且据我所知,坛子里大部分同学都是这么计算油耗的,行车电脑那个数据,大家的普遍共识是作为看趋势的一个参考,没有谁当过真,我自己本来一直算的,但是我1万公里的时候,电脑系统崩溃了,油耗统计软件数据都丢失了,现在2.3万公里了也没想过要重新算,因为都差不多,具体你可以看看青蛙的帖子,他详细的记录了油耗的,都是统计软件算的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢!没上火。不过北京今天是够热,38度!
主要是想给一些准车主一个比较全面的了解,也想让楼主放心。
反正真正认识的xjc车主,油耗没有下13个的。
验证码9999不错。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同样开景程车,油耗差别主要是由于路况不同造成的,这是可以肯定的。
驾驶风格不同油耗也会不同,但影响没有路况影响大。
另外补充一个,如果车子出了故障,油耗会有明显上升。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

自动的路过 写的很中肯~~~
2w公里使用 很满意
老王&Even的幸福生活://bbs.sh.libaclub.com/t_553_5332716_1.htm

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...