切换新版>>

新速腾论坛 >  此贴已关闭

蓝色漂亮!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦了!!我看脚垫不错,能介绍下么。福卡的实在太贵了不舍得!!还有,方向盘,你是怎么缝的。。。自己缝?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜LZ,喜欢的颜色,合适的价格!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

而且油耗也不高,磨合期才7个多油
少了点吧,一般都在9到10个

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

路过回帖帮顶

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

座套还不错,ST不适合搞得太花俏的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 大连白袜子 于 09-05-01 20:45 发表
楼主辛苦了!!我看脚垫不错,能介绍下么。福卡的实在太贵了不舍得!!还有,方向盘,你是怎么缝的。。。自己缝?
脚垫是鸿美的 用料挺实在的
方向盘是自己缝的 其实也可以到汽配城花钱缝

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

朋友能PM一个手缝方向盘套的地址吗?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

小车保养的挺滋润~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...