切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  油门变轻,抖动变小!

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的自尊就不太抖!
偶尔早上冷车发动倒出院子的时候,有点抖,但幅度也不过上下半公分吧!
为中华之崛起而灌水!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的就是油门重,但不知道LZ拆的是那个?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我06年5月份的车,现在已经是166000公里了。。抖动还好吧,就是今年夏天开空调的时候发现抖动厉害。
还有就是165000的时候换过一次机油,从原来的嘉实多换成了同品牌旗下的不同机油,发现有问题。冷车启动,滞速很不稳定,抖动很厉害。。。。几秒过后又好了,以前都没有发现这个问题。就算冬天也没有,可是现在夏天倒是出现了。。。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 mmoott 于 09-06-15 08:36 发表
我的就是油门重,但不知道LZ拆的是那个?
你照的弹簧其实是两条的,拆下大的一条,还有,最好找一个维修工,我的拆完后,怠速有点高,师傅帮我调好。
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢lz,抽空试试,朋友都说我的油门重,厂家难道没察觉?????

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不知是那一条?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

楼主说的是自动档的,我的是手动档,方法也许有点差异。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...