切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  油门变轻,抖动变小!

查看 21.9W | 回复 57
油门变轻,抖动变小!
大尊陪我度过了两年半,4万3千几的路程,大体还算满意。就是油门较重,和抖动越来越大。去到4s店说油门是这样的,没得治,抖动换机脚胶就可以,要一千多大米。昏,技术一般般,收钱还挺在行的。没理睬他,在维修师傅鄙视的目光下开车走人。就这样,忍受中开着我的爱车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就在上一两个月·,我的一个做汽车音响空调的朋友买了一辆二手大尊,就这样我们成了车友。人家毕竟是混这口饭的,很快打电话给我,叫我去调一下油门,说解决问题了,高兴啊!去到他店里,不用十分钟就搞好了。其实很简单,就是把油门回位的两条弹簧中的大那条取出来。搞好试车,那感受想换了发动机一样,起步。加速变得轻快起来。试车后,跟朋友说起抖动的问题(因为他的车没这问题),他帮我一检查,也说是机脚胶的问题,建议我换前后两块就行,两边的不用管它。我立马叫他帮我搞好,而且要快。第二天,配件一回来,我马上过去。(等一下再发图片)先换前面的,很简单,升起大尊,拆底板,再把前几脚胶三颗螺母搞开拆下来,装上新的,发现发动机大约低一公分左右。用千斤顶顶木方把机头顶高一点点,串横箫过去,上好螺母,前面的就搞好了。试车,d档的抖动几乎消失了,R档的减少了80%吧,终于不用在挂R档时看着那按摩器般的方向盘了。因为效果明显,后几脚胶就暂时不换了,先走走看。我盟提有多高兴有多开心,一百多大米就解决两个问题!!!!!!!!!!!!换前机脚胶不用半小时,4s有抢钱的现已!!!!!!!!
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

左边的是前面的,右边的是后面的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

近的是朋友的车,远的1是我的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个要顶!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶顶......................顶.........................

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这个要顶!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的也该换了,近来抖动明显了
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的车抖动不明显
油门嘛,好像也不重
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

顶一个。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的车D挡有些抖动,可以接受
油门嘛,好像也不重

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...