切换新版>>

皇冠论坛 >  购车心路-皇冠用车心得

好贴!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

赞美自己的车请不要侮辱别人的车,你的嘴脸和天籁的那位一言堂 的嘴脸基本一致--领域2.8路过。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

老婆说:“不!最差也要买皇冠!”

呵呵,这个强!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 大辉郎TJ 于 09-02-19 10:04 发表
真是不错。
坐垫真是多余了,皮子脏了,找个汽车美容店2个小时可以擦的和新的一样。
谢谢!上午听了你宝贵的意见,刚才拆了送干洗了。只是不知到原装真皮座椅质量如何?我原来的桑塔纳蒙上的真皮用了六年还比较好。
太拗口的ID。从头再来过!请多多关照我的新ID—
紅塵俗子

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

强烈支持楼主!说得很好啊!我喜欢图和文字在一起!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

跟我的选车经历类似,偶然见选择了皇冠,我选了珍珠白,加了2K,优惠2.6W,也是老婆定的颜色,车尾轻微刮蹭,已喷过漆,也有云母的亮点,和原漆一样,就担心补的漆久了会变黄.LZ的作业不错!!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

这个作业不错。支持一下!

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

好帖

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

LZ的作业太好了,客观公正地介绍了HG。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

好老婆呀,要是问我老婆换不换车,我老婆:不换!,问是换皇冠还是换夏利,我老婆:换夏利!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...