切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  要买1.6 AT的朋友注意了,千万注意!!!

肉一点好,车主要是LP上下班开开,无论从拥挤的路况还是安全考虑,肉一点都是有百利而无一害。哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ不该去试8T的......那是个“错误”....

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

想要推背感,还是8t,如果不想陶8t的银子,用手动模式提速,会好很多的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

请大家和玄谐,一定要和谐。萝卜青菜各有所爱嘛,我也好几年的驾龄了,也喜欢1.8T的动力,但家用嘛,够用就好

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的是1.6AT的。。完全够用!!楼主夸张点了。。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

别理楼主。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

建议lz上别摸我335i,那车启动还凑合

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

没有楼主说的这么夸张吧.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

那能退车就选别的百。。。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

开了8T再去开1.6能不觉得肉嘛,我开惯了自己的8T,再去开朋友的晶锐1.6,没法比的。。。。。。就和楼主一样的感觉,轰鸣的发动机声下却不见提速。
但开了几天习惯后就不会那么猛踩油门了,反正踩了也没多大效果(当然是相比8T),正常开开嘛也没觉得发动机声音大哇。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...