切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  要买1.6 AT的朋友注意了,千万注意!!!

查看 26.3W | 回复 71
要买1.6 AT的朋友注意了,千万注意!!!
我10月5日晚上发帖说我要加入大家了,准备去6号一早去提车
6日早上7点过就把好朋友叫起来,跟我去提车,带着钱和愉快的心情
因为以前都是在网上了解的,准备试驾一下1.8t先,结果很满意,再试驾1.6AT,我狂晕,那个发动机肉的不是一般的,基本快到2秒才来反应,而且发动机的声音大到了我跟我朋友都傻眼了,想到有网友说:舍得给油就绝对不肉,猛的一脚下去,感觉依然很肉,是超级肉。
本人驾龄8年,我朋友驾龄10年,学车开的212。1.8T超过了我的预算,最后我提着钱回家了
第二天,去试驾朋友的1.6MT,完全没有发动机的巨响和超级肉的感觉。
徘徊了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

有赛车驾照应该买MT啊。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有一点夸张了吧,呵呵
有志者,事竟成,破釜沉舟,二百秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有点夸张啊,1.6AT在高速提速还行啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

“猛的一脚下去,感觉跟奥拓的加速没有什么区别,应该还不如奥拓。”
1.6的加速性超过奥拓的并不太多,尤其是起步阶段,这应该比较正常~~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.6AT百公里加速要13秒,确实不比其他车子快,要加速快还是1.8T,实在缺银子还是307的2.0吧。看来1.6AT不适合LZ。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

S档或手动模式不就行了。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

加速快还是1.8T

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主说的有点夸张了
生容易,活容易,生活不容易.人生有风险,入世需谨慎

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...