切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  开明锐15天的感受(续)

4s店送的脚垫,在外面80元加了透明塑料和扣子,还是很超值的

附件 点击查看原图 (67.45 KB)

甘肃明锐车友会:84216281 欢迎加入!很热闹哦。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

300元搞定,装潢店拆后排座椅的时候,好像两边的小靠背很难拆,拆下来以后我看到有两排粗钢筋做的套环用来卡在座椅上的。
深深表示怀疑,这玩艺用得着做那么实在吗。我以后拆得下来吗我

附件 点击查看原图 (83.43 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

软点的便宜还好洗,厚的家里洗不了去外面洗要60大元

附件 点击查看原图 (81.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

颜色总体走米色,多了太乱

附件 点击查看原图 (86.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

附件 点击查看原图 (71.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

版主答应我加精的呀

附件 点击查看原图 (64.56 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 bluekites 于 08-08-20 20:22 发表
1.6AT逸致。8月16号提的车,一看是8月5号生产的,真是够新呀
周末开了150公里高速,50公里省道,车上坐LD和小孩算我共3人,感觉1.6上坡动力很欠缺,也是因为磨合期不敢给太大油门。
...

附件 点击查看原图 (30.43 KB)

有人正在你身后看你上网呢!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 bluekites 于 08-08-24 20:16 发表
版主答应我加精的呀
批准加精!你再给他发一个短信

附件 点击查看原图 (9.39 KB)

有人正在你身后看你上网呢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 【斯柯达明锐】 于 08-08-24 22:52 发表
准斑竹?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...