切换新版>>

荣威论坛 >  真实的荣威750E与锐志的一年用车感受(最新问题)

看来荣威的问题真多

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

值得同情!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

荣威,这个品牌就是废物再利用.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

首先对LZ表示同情,你的运气真的不好,你看我们这么多RW车主,有几个遇到这种问题了,概率啊!希望你的问题已经解决!!
第二,关于托的问题,我想大家也没必要争论了,我不认为LZ是托,任何产品生产出来,都不是100%完美,我们有什么理由说RW就是100%完美!不过,这些问题在RZ那里也同样存在(我有几个朋友买的是RZ,我经常听到他们埋怨RZ的小毛病)!
第三,有些车确实雇佣了一些托在各个论坛发帖,我想大家还是自己来分析和判断!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 荣威702 于 08-08-12 09:32 发表
可能性很大
LZ是车主,他的车买了后,一直出毛病,你们可以查他以往发的帖子就知道了!我们要实事求是,不能乱扣帽子,不然人家为什么不能说你是RW的托呢!!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 jin626 于 08-08-17 20:11 发表
荣威,这个品牌就是废物再利用.
经查证,此人"jin626"是RZ的车主!!!!!请你自重,别跑过来乱说话!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过~~``赚米闪人

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 犀牛! 于 08-08-10 12:49 发表
2007年7月底出手750E,朋友出售锐志,一年了.我的荣威先后经历过熄火(80KM/H)、油门突然没有反映、行车电脑失灵、驾驶仓车门打不开等等问题,也更换过四个车门的把手,一个什么冷凝器(好象)、刹车片,两次空调什 ...
听说07款荣威问题很多,08款解决了一些问题
但愿我的荣威750E不要出现问题

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

开这么长时间荣威,挺好的,日过走人

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...