切换新版>>

福克斯论坛 >  focus一年使用心得,请新童子借鉴并帮忙(P2 11楼增加保险)

加了乙醇汽油 确实不好
我后来加了几瓶汽油添加剂才有好转

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ有没有挂曾或者撞车的经历啊?
说说关于交通事故方面的经验!
2008年4月18日,我告别了公共汽车....

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 熊大熊 于 08-06-16 16:19 发表
LZ有没有挂曾或者撞车的经历啊?
说说关于交通事故方面的经验!
保险加上了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

1年了,没跑 多少嘛
My favorite               BMW

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

学习了~~~
世界那么大,我想去看看

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 雷_诺 于 08-06-09 15:18 发表
有tx问起车辆事故处理经验,非常不好意思,开车3年了,从未发生过涉及其他车辆的事故,所以这方面经验无从谈起。下面说说单方事故的经验吧
1,别一有刮蹭就走保险修车
当然,你得先判断刮蹭对车辆的损坏程度。 ...
问一下LZ,第一次保养车是3000公里,第二次是多少公里保养?谢啦!偶的车子开了也快一年了,跑的路不多现在已开6000公里.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 偶的最爱FKS 于 08-06-18 21:31 发表
问一下LZ,第一次保养车是3000公里,第二次是多少公里保养?谢啦!偶的车子开了也快一年了,跑的路不多现在已开6000公里.
8k,第三次1.3w

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这么细心的帖,不顶不好意思.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

支持一下,谢谢
机油杂谈36709436

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 雷_诺 于 08-06-18 22:44 发表
8k,第三次1.3w
多谢LZ.....是不是每5000公里保养一次.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...