切换新版>>

天语SX4论坛 >  小S新车半个月感受,附精英与豪华选择之我见

对于无钥匙系统地描述,我只能说,你被js忽悠了。
如果对方想抢你车,你就是拿着钥匙也照样抢阿。如果哪个门没有关遥控器是锁不上门的。
一句话,适合自己的才是最好的。你选得没有错!
开着心爱的车,带着心爱的人,开往梦想的地方~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

回帖是一种美德

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

公说公有理婆说婆有理啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

只要精英给加大包围,就买精英!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

回帖是一种美德

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

谢谢版主给俺的鼓励,也谢谢大家的支持,不管豪华还是精英,自己喜欢的就是最好的。大家好才是真的好,哈哈哈
下一步打算挣到足够的权限发图的时候来个小S精英改装之我见图例。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

智能钥匙有楼主说的那么不堪用吗?
手豪小青.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

天下任我行

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 似水捻花 于 07-10-17 10:23 发表
对于无钥匙系统地描述,我只能说,你被js忽悠了。
如果对方想抢你车,你就是拿着钥匙也照样抢阿。如果哪个门没有关遥控器是锁不上门的。
一句话,适合自己的才是最好的。你选得没有错!
.......

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

回帖的美德~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...