切换新版>>

C2论坛 >  小C跑了14000了,问题诸多,后悔啊

原帖由 ang_chb 于 07-09-05 11:35 发表
1、刹车异响(吱吱的声音,刹车10次出现8次,搞得我一踩刹车就紧张);
2、空调制冷时,冷气出口里面有杂音,感觉就像风扇头快掉了的那种感觉,有时加油门时声音特别明显,到4S看了几次,都敷衍了事,说属于正 ...
我的车跑了1万公里,楼主所说的问题我车上全有,并且比你车还多了几个毛病~前后雨刮器响~玻璃升降器也异响,1档加油打更,忽快忽慢~~~
并且我们这4S店的修理工水平也是很不怎么样,但是脾气不小,服务态度让人受不了~
~~~~~~~~~~~买这车说实话我是后悔了~~~~~~~~我是江苏徐州~~~~有没有我们这的C2朋友???加我QQ:313324682

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 JLC2 于 07-09-07 23:03 发表
我的车跑了1万公里,楼主所说的问题我车上全有,并且比你车还多了几个毛病~前后雨刮器响~玻璃升降器也异响,1档加油打更,忽快忽慢~~~
并且我们这4S店的修理工水平也是很不怎么样,但是脾气不小,服务态度 ...
慰问下~
这签名~难弄!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 JLC2 于 07-09-07 23:03 发表
并且我们这4S店的修理工水平也是很不怎么样,但是脾气不小,服务态度 ...
我的车还没到1万,刚跑5K,除刹车有声音外其他毛病还没察觉,感觉C2很好,内饰简洁,操控感好,至于加速,用一个老司机的说法,只有肉人,没有肉车!小毛病我并不在意,作为10万以下的车,最主要的还是安全的代步工具,享受的话去买宝马奔驰吧,那车做工细致,但看看他们的论坛,一样有大骂质量问题的帖子,我个人的观念就是只要车不出大的影响行驶安全的毛病就OK!我爱小C,无怨无悔!
开C2的TX们,希望能和你们都成为好朋友

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 津门小虎 于 07-09-08 21:33 发表
我的车还没到1万,刚跑5K,除刹车有声音外其他毛病还没察觉,感觉C2很好,内饰简洁,操控感好,至于加速,用一个老司机的说法,只有肉人,没有肉车!小毛病我并不在意,作为10万以下的车,最主要的还是安 ...
说得不错~这才是正确的态度~呵呵
这签名~难弄!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 津门小虎 于 2007-9-8 21:33 发表
我的车还没到1万,刚跑5K,除刹车有声音外其他毛病还没察觉,感觉C2很好,内饰简洁,操控感好,至于加速,用一个老司机的说法,只有肉人,没有肉车!小毛病我并不在意,作为10万以下的车,最主要的还是安 ...
实在话啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

后悔?不解...
是帖就要顶!不可不顶,不顶不可!不可不戒,不戒不可!2008年全面实现人人有帖顶!东天星君是铁哥们!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的已经5600公里了,没任何毛病,还是不错的,准备给老婆再买一个,嘿嘿.省心啊,小车.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

出去前顶顶帖子~
这签名~难弄!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我开了1.6万公里了,楼主碰到的问题,我几乎都碰到了。 我的小c开空调的时候频繁重起。看了两家4s店都说正常,又找了个有经验的师傅,说是可能是节气门脏了,导致转速过低,从而影响压缩机的启动。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 走路睡觉 于 07-09-11 12:24 发表
....................我的小c开空调的时候频繁重起..........................
空调好像都这样吧,就算家里的柜机,你设在26度,当温度低于26度时,它就自动停了,一会儿房间温度上去了,它又自动开了,应该是这个道理吧。
爱卡,爱金刚,爱生活

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...