切换新版>>

C2论坛 >  小C跑了14000了,问题诸多,后悔啊

查看 24.9W | 回复 66
小C跑了14000了,问题诸多,后悔啊
1、刹车异响(吱吱的声音,刹车10次出现8次,搞得我一踩刹车就紧张);
2、空调制冷时,冷气出口里面有杂音,感觉就像风扇头快掉了的那种感觉,有时加油门时声音特别明显,到4S看了几次,都敷衍了事,说属于正常现象,搞得我现在都麻木,就当我耳朵不好使吧,不过对售后服务水平实在不敢恭维;
3、底盘异响,有时有叮当(或嚓啦嚓啦)的金属碰撞声音,郁闷至极,听声音好像是在车左后方向;
4、同样在车左后底部,减速或低速加速时,尤其是车身顿挫时,有吱扭吱扭的声音,服务站查了两次底盘都没有查出原因,恨得我都想把车给砸了,请人听,可能有部件松动。
总结:后悔买了这部车,装配工艺实在不咋的,而且售后服务不行,车的加速性等性能还行,但方向较重,女孩子开起来可能较为吃力

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么这样呢?同时出现这么多问题,够惨的。安慰下
貌似坛子里同时遇到这么多问题的嫩还是头一人。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

请问支支的声音是不是比较尖的那种?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

安慰LZ~~~换家店再检查下
也许似乎大概是,然而未必不见得。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

刹车是有响的,很烦。
底盘后面响,怀疑是消音器生锈问题,我的换后没有响过!
空调效果很好,没什么问题!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

怎么运气这么差呀~~~~安慰下!!!
走过去,前面是片天~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看来厂家要加强售后服务了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

也安慰下吧~
这签名~难弄!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 prach 于 07-09-05 13:18 发表
看来厂家要加强售后服务了
说的在理

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...