切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  (补图)提车作业:8月26日我买了马3,1.6自标,冰河银

1.6的也很漂

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习学习.
生活吧 就象明天是世界末日那样吧
GB2 RUQ

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜搂住.作业不错!
赤峰的克什克腾旗风景绝美,有机会打算再去一次。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 oldxu 于 07-08-29 12:30 发表
我也想在北京买,那里的价格便宜些,就是担心首保和维修,还有换零件什么的有什么影响吗? 不可能在去北京换吧!   你有什么好的解决办法吗?
很喜欢的1.6 银马   我们就想要1.6的自标的 颜色暂定的银色和红色 ...
我现在也是心里没底,哪天准备去问问本地的一汽马自达经销商,我觉得首保和维修应该在那里能做,不然他卖给本地的车怎么处理?如果本地不能,我就得联系离这最近的承德或辽宁锦州的维修站。明年长安收回销售权后,转到本地的长安福特就行了。
我也喜欢红色,但LD说太扎眼,我也就没选。
2014款X320i,Xline 深海蓝

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 weiyuan1983 于 07-08-30 07:16 发表
终于见到我最喜欢的1。6小银马自标,太漂亮了红色的尾灯也不错嘛,就不晓得在高速上1。6的做2个人是否可以140的速度开,楼主可以报下1。6的级速吗
厂家资料上1.6自标的最高速度是170,我觉得高速上平稳地开到140应该不会有任何问题,好多夏利还能悠到140呢,不过小马可比他们平稳太多了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 sonketu 于 07-08-30 15:30 发表
异地购车都需要那个工商检验么?比如我在上海买车安徽上牌照的话呢?xiexie
在哪里购车都得需要,如果在外地买车回来后需要补办,岂不是麻烦?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 flyingsadness 于 07-08-30 19:39 发表
恭喜搂住.作业不错!
赤峰的克什克腾旗风景绝美,有机会打算再去一次。
谢谢,欢迎!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错的作业,恭喜楼主了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

支持好贴就要顶~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...