切换新版>>

普拉多论坛 >  普拉多毛病

原帖由 sdliu 于 07-06-21 21:55 发表
我的2700在很安静的地方感觉有达达的气门声,应该不是质量问题吧?
2700可不是国产的,怎么也有?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

进口的2700.当安静的地方还是听到哒哒的响声,听声音是像气门声,还没过2年6万,下次到4S好好检查一下。
说实在的:这车还是很好的,没什么问题,好开又省油。
在这之前我已经开过3台车了,都是进口车,感觉霸道还是很好的,唯有这小小的哒哒声听起来有点不舒服。呵呵
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

还是买进口的稳定些!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

哪天不开音乐,到安静的地方听听看,
我怀念的是争吵过后。。。 还是想要爱你的冲动!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 gzlaozhu 于 07-09-03 15:19 发表
我的车是进口版,试车时没有在意,上完牌就觉得方向明显往右斜了。估计有2个原因,1是出厂就歪了,2是上牌时车管所的警察把方向盘拧的过死,搞坏了,因为要看发动机号,必须狠打方向才能看见,看完后又不复位, ...
呵呵
我也觉得PLD往右跑偏

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

支持就是顶,
顶就是忽悠,
忽悠就是灌水,
灌水就为挣分,
挣分就为晋级,
晋级为了做元老,
做了元老还要镶钻石!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

严重关注

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 ohbo 于 07-06-24 23:04 发表
后部哒哒声音,确定了。
应该是右后减震有灰尘颗粒,导致哒哒声音。
新车脏了也有。
去除的办法好像还没有。
有个哥们换了两条原装减震,还是有这个声音。(最后认倒霉了)
我们又试了新车也有这 ...
哎!国产的和进口的差距不是一点点啊!!!你说的后部哒哒响应该是大梁和车架之间的一个铁片在响,我刚买的时候就是这个问题,我曾经在东东他爹的帖子里有详细说明,有照片和具体位置,你去找找吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

实在忍不住说几句.
跑偏,是因为路不是平的,中间高两边低,这样一来下雨的时候才不会在路中间积水.
只要不是得用力反方向拉着方向盘就好.
我开过的车还没几辆送开方向盘能开几百米直线的..

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

将就着用吧。我的100也是这样。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...