切换新版>>

天语SX4论坛 >  先后试驾三箱、两厢天语SX4。优势和劣势都明显决定放弃

原帖由 飞花似雾 于 07-05-07 21:19 发表
易熄火:离合实在太低,靠。
我说两个实际的例子:
第一个是我这次去西藏,从西安到南京的路上,大概晚上9点左右,走洛宁高速,由于高速刚刚通车,管理的恨不规范,而且车少,所以我开的快,但没想到的是竟然有一火车司机打开中间隔离带企图掉头,俺当时时速140Km/hr,当时的选择是撞死那个人,或者并线逃掉,大家都知道同时刹车打方向是找死的做法,紧急并线配合加大油门才能保证安全,JNH保证了140Km/hr下紧急加速并线的需求,但是SX4呢?
第二个是一年前我去坝上,远远的望去对面车道没有车,于是切入弯道超大车(50km/hr左右吧),出弯的时候发现路上横了一块大石头,刹车的选择是撞的轻还是重,加速并线是可以逃脱撞石头和被我右边的大车撞的唯一选择。油门到底,紧急并线,成功逃脱。JNH保证了,SX4呢?
先来说说离合实在太低,不是太明白是什么意思,离合行程好像是用长和短来说比较让人明白点,而且离合行程长和短可以调节的,根本不是什么问题,不知道说的对不对?

再来说说举的例子,我堂弟在原来的单位开宝来1.8T,奥迪1.8T,飙车称第二没人敢喊第一,在当地无人不知,虽然在你这种高速飙车过程中只能这样处理,你不是问SX4在这种情况中会怎样吗?我告诉你,你挂了,怎样?还算准确吧?还有一点,所有开SX4的都不会象你这样挂掉,因为我们大家都在享受SX4为我们带来的乐趣!好笑,你挂了。
路过看过不要错过!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ才试驾SX4不超过几个小时--怎么好与你的长期座驾嘉年华对比,可比性低;
LZ似乎对越野自驾游感兴趣--怎么相中了毕加索;
LZ如果不太考虑其他,建议去Subaru坛子(斯巴鲁)逛逛,你的过湾要求在那儿是小菜一碟的事儿!相信你听说过水平对置结构全时四驱发动机!!!
Subaru森林人8月就出手动版--推荐 小心中毒!我是拔出来了

附件 点击查看原图 (128.46 KB)

汽车早已超越交通工具的定位,人类对于汽车的依存亦越来越高。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 特氟龙 于 07-05-07 22:16 发表
LZ才试驾SX4不超过几个小时--怎么好与你的长期座驾嘉年华对比,可比性低;
LZ如果不太考虑其他,建议去Subaru坛子(斯巴鲁)逛逛,你的过湾要求在那儿是小菜一碟的事儿!相信你听说过水平对置结构全时四驱发动机!!!
Subaru森林人8月就出手动版--推荐 小心中毒!我是拔出来了
2.0手动25万左右,北京中冀看过两次,心仪啊,可惜刚买了房子,米不够。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 特氟龙 于 07-05-07 22:16 发表
8月手动定价了吗?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

其实是个很简单的问题!
第1、客观的。底盘高,弯道性能肯定降下来一些.
第2、主观的。自己长期开的车和试驾的短暂接触,由于熟悉程度的差异,对弯道性能的评价难免偏颇一些。这是车主和试驾者意见不一的原因。
第3、买车看爱好。自己喜欢的就是最好,不喜欢的就是狗屁。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

顶!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

认真看贴,虚心学习~
为了好生活,冲起火哟!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

楼主要是不着急的话 可以选择等一段时间  说不定4驱就出来了!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

看帖回帖是美德。每个人的选择和需求是不同的,TX们要允许有不同的意见。
敞篷,后驱,发动机中置

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

学习中。。。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...