切换新版>>

凯旋论坛 >  作业---凯旋手尊5000公里(买车用车记)

生动啊,估计LZ上学时作文水平不怎么地,否则写不出这么好的文章来.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

聊什么,答LD
   上回书说到LD学开车,那车开的好,我这辈子都没希望了。3挡换4挡时肯定搬到2挡。那个舒服啊,都说手动挡有驾驶乐趣,我开没感觉,她开---感觉爽的没挡风玻璃肯定出去了。
   你说这不算高,看这个:1挡换2挡绝对4挡,4挡不要紧,它不熄火。这车眶党眶党照开。不熄火我做不到,还是得说我LD的基本功扎实,起步、着车、挂挡、掰灯一气呵成,10秒钟车没动,我说松离合,她说松着呢。半分钟后---伴随着3500转速的轰鸣声,车缓缓启动。
   10公里加减挡(1-5-1挡),50迈过直角弯,特级刹车动作是她的绝技。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 特兰 于 07-08-08 19:46 发表
聊什么,答LD
   上回书说到LD学开车,那车开的好,我这辈子都没希望了。3挡换4挡时肯定搬到2挡。那个舒服啊,都说手动挡有驾驶乐趣,我开没感觉,她开---感觉爽的没挡风玻璃肯定出去了。
   你说这不算高,看 ...
逗死了!很有才!郭德刚要下课了^

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

想想买车已经过去快2年了

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

写的真有意思,顶一个!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...